Q&A
課程購買/預約

我們採「現場購買課程」。所有課程付清後,您可以利用電話、線上系統或App輕鬆預約課程。價目表有完整的收費方式,請點擊課程表,查詢並選擇適合您的上課時間。
我們目前不接受電子郵件預約課程,若想購買客製化專班歡迎與我們聯絡。

所有課程購買後如需取消或退款將依照合約條款辦理。如需取消預約的課程,必須於上課前6小時取消,否則將視為有效使用一堂課程。

新手常見問題

提前抵達現場完成付款/登記,並認識我們的場地。上課前10-15分鐘進入教室,讓教練講解器材使用方式。我們非常重視您的健康和安全,所以我們堅持第一次上課前先介紹Megaformer的正確使用方式。

您至少要提早15分鐘抵達教室才有足夠的時間來完成一些必要的程序;但最重要的是了解如何正確使用Lagree的器材。 如果教練沒有機會做基本的講解,第一次上課可能沒那麽容易。我們把您的安全放在第一位,也希望您可以放心的訓練,如果您第一次太晚到的話,您將無法參與課程。

穿著一般、舒適的運動服裝或瑜伽服裝即可, 但不需要穿鞋。上課時,穿防滑襪是一定要的。上課教室内禁止使用手機,請將其存放於置物櫃中。
當您購買我們的2堂體驗課時,我們將贈送一雙Epic Methods防滑襪。如果您忘記準備防滑襪的話,也可以於前台購買。

我們提供擦汗用的運動毛巾和課後淋浴用的浴巾。您可以準備自己的水壺,我們也有提供飲水機的服務。

為維持上課品質和連貫性,並考慮到其他學生,請務必準時。課程開始後保留10分鐘的入場時間,進入教室時請避免打擾到上課中的同學。超過10分鐘的保留時間進場則視為缺席 ‒ 絕無例外。

課程相關問題

我們目前有提供2種課程:基礎課程(EP!C Basics)和一般課程(EP!C METHODS)。2種課程都依然是45分鐘、全身性的訓練,但基礎課程的動作較為簡化,讓新學生們更容易上手及熟悉Lagree的訓練方式。

當然,而我們也建議您這樣做!不僅更有機會加入您想要的課程,也有助於我們優化課表。候補名單會在課程開始前的12小時關閉。

課表是會視情況做出變動的。我們保留更改課表和教練的權利,而恕不另行通知。如果有課程取消而您已預約課程,我們將在第一時間内通知您。

Epic Method的訓練方式為全方位提升您的肌力與肌耐力,並綜合心肺以達到效果最大化。根據體能狀況和訓練強度,個人所需的恢復時間不同。我們建議每星期2至3堂課,讓您的身體可以適當恢復。當然,我們也碰過對Lagree非常熱衷的學生,每星期上課的次數多達4至5堂課!

醫生不建議在懷孕期間嘗試新的高强度訓練。如果您在上課期間時懷孕,請與您的醫生聯繫確認您是否可以繼續課程,同時在課前讓您的教練知道,以確保調整合適的動作。