士方城有限公司 (Epic Methods Co., Ltd.)

一. 法律聲明

當您進入本網址及瀏覽各網頁時,即表示您同意遵守下述條款。在您使用本網 站前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請立即停止使用本網站, 否則將視為全部接受本聲明。
二. 著作權聲明
1. 士方城有限公司(下簡稱為本公司)相關網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的,如法令、傳達事實之新聞報導所做成的著作外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,其所有權及著作權均屬本公司所有,並受著作權法保護。
 
2. 在未經本公司明確同意下,本公司網站資訊內容受著作權法保護者,均不可被使用、複印、銷售、傳送、修改、發表、儲存或以其他方式加以利用作任何用。除著作權法規範之「合理範圍內」,皆應取得本公司同意或授權後,方得利用。
 
3. 報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,得引用本公司網站上之資訊,引用時,請註明出處。至於其他「合理範圍內」使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
三. 網站連結
1. 連結至本公司網站:不得以非法且未經本公司同意,連結本公司任何網站(頁)做為網路行銷之用,如有違反,本公司保留一切法律追訴權。
2. 本公司網站之相關連結:僅為使用者之便利與政令配合措施;本公司網站提供之相關網站連結,對於使用者涉及該網站內容之使用行為,本公司不負責任。
四. 免責聲明
1. 以本公司名義使用之Domain Name (網域名稱),即epicmethods.com.tw所架設之網站,如:epicmethods.com.tw、等,均適用本免責聲明。
 
2. 本公司網站之所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資訊等(下稱「資訊」),僅提供作為瀏覽本公司服務相關資訊及公開訊息之參考。本公司將會隨時變更資訊,且由本公司自行決定而不另行通知。
 
3. 雖然本公司網站當盡力提供本網頁正確之資訊,但不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資訊均為完整、正確、即時的資訊,如有錯漏或疏忽,本公司及所屬人員並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資訊而做出或改變任何決定前,請先與本公司服務人員聯繫,否則須自行承擔結果。
 
4. 本公司不會對任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。
 
5. 本公司網站基於服務與方便快速找到網路資訊,使用超連結連結至他方網站;以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,本公司並未加以修改或彙編。因此本公司不暗示、不聲明亦不保證其內容之正確性與可靠性,使用者應自行判斷與承擔風險。
 
6. 對於因網路傳輸故障及其他不可抗力導致的後果,本公司不承擔任何責任。
 
7. 免責聲明如有爭議,以中華民國法律為準據法,雙方並合意由台灣台北地方法院作為第一審管轄法院。
  • !!限時免費體驗!!

    下禮拜三4月1號為Epic新朋友免費體驗日!
    只要是第一次來的新朋友,
    在這一天都可以免費體驗一堂課喔!