健身女一定是金剛芭比?10個健身正妹顛覆你的印象!

健身女

 

健身女

隨著健身風氣的盛行,越來越多女生投身健康美的行列,有些人卻擔心健身會讓自己變得更壯,但是女生要變成金剛芭比其實沒那麼容易,因為女性體內沒那麼多幫助肌肉合成的睪固酮,就算和男生的訓練強度一樣,成果也不全然相同。以下10位運動系正妹顛覆你對健身的迷思,跟著她們一起練出完美的身材曲線吧!

 

健康就是美,盤點10位漂亮健身女

1.姍姍

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

3345678(@tambam_tw)分享的貼文 張貼

因五官神似周子瑜而在網路上爆紅的姍姍,平常喜歡游泳和潛水,因此擁有漂亮的小麥膚色,以前的姍姍總是對身材充滿自卑感,直到接觸重訓再次找回自信,現在已是一位專業的健身教練。

 

2.Molly 茉莉

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

莫莉 Molly(@molly_chiang)分享的貼文 張貼

自綜藝節目「大學生了沒」出道的茉莉,擁有完美線條和健康小麥膚色,因率真、不做作的性格受到觀眾喜愛,靠著運動和飲食搭配,身材漸漸變得緊實,成為我們現在看到的時尚指標、運動美女。

 

3.瑞瑪席丹

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ℜimα Ƶeidαn 瑞瑪•席丹(@rimazeidan51)分享的貼文 張貼

總是給人健康又性感印象的瑞瑪席丹,熱愛從事各種運動,開始接觸健身起因於2009年的一場車禍,當時多處嚴重灼傷,傷後需透過伸展防止肌肉萎縮,此後瑞瑪透過健身來加強訓練,將其視為生活的一部份。

 

4.Saria Chen

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FIT BY SARIA(@sariachen)分享的貼文 張貼

身為台灣名模的Saria旅居美國已超過七年的時間,在社交媒體上不僅時常分享陽光旅遊照,還經常分享健身方法和心得。

 

5.Michelle Lin 林萱

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Michelle Lin 林萱(@mimichellelin)分享的貼文 張貼

出版過《好孕動》一書的林萱,藉著運動和飲食控制,深刻感受到自己的身體一天比一天還要好,看見體態隨著運動而改變,讓林萱對健身從此上癮。

 

6.林珈安

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

epicmethodstw(@epicmethods.tw)分享的貼文 張貼

林珈安身兼歌手和演員,健身已有四年的習慣,被譽為最美背脊線條的她,認為運動重線條而非體重,一週到健身房3到4次,完全沉浸於健身的樂趣,看著她的馬甲線以及漂亮的手臂線條,真叫人羨慕。

 

7.Risa

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Risa 💜(@risapilates)分享的貼文 張貼

Risa是來自日本的皮拉提斯教練和健身模特,著迷於運動的她,時常在社群媒體上分享運動的喜悅,激起粉絲們熱愛運動的心。

 

8.Anllela Sagra

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ANLLELA SAGRA 🇨🇴(@anllela_sagra)分享的貼文 張貼

長期處於健身圈的人對Anllela Sagra一定不陌生,來自哥倫比亞的她,現在是一位健身模特,是近年迅速爆紅的健身偶像。其實Anllela以前是個身材普通的女孩,開始密集鍛鍊後才變成性感女神。

 

9.Kayla Itsines

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

KAYLA ITSINES(@kayla_itsines)分享的貼文 張貼

Kayla Itsines來自澳洲,身兼健身諮詢師和私人健身教練。自小Kayla就養成健身的習慣,早上一定會先做仰臥起坐和伏地挺身,現在的她不僅出版書籍,還開設健身器材店。

 

10.Josephines & Jas

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

JoJa(@joja)分享的貼文 張貼

雙人健身組合Josephines & Jas共同經營社群媒體,裡頭有許多健身教學,如果你也想跟她們一樣擁有傲人的身材曲線,就跟他們一起動起來吧!

 

想擁有完美曲線,卻總是沒有時間?

消彌健身迷思之後,是不是覺得應該要動起來了呢?盤點10位健身女神,每位都擁有傲人馬甲線和性感蜜桃臀,但是現代人生活忙碌,別說運動了連擠出時間都是一個難題,羨慕之餘卻不知道從何做起,深陷難題的你可以考慮Lagree Fitness!

 

練就完美線條的四大動作

 

●馬甲線:位於肚臍兩側直立的肌肉線,是性感美麗的標誌。此外,馬甲線的腹部和背部肌肉可以共同保護脊椎,對健康有很大的幫助。

 

 

●蜜桃臀:訓練腿臀來增加腿部肌肉以及提高臀部,讓臀部看起來像可口的蜜桃,想要迷人身材絕對少不了性感翹臀。

 

 

●掰掰袖:夏季將至,想在夏季來臨之前擺脫可恨的掰掰袖?跟著Epic一起健身,讓你有漂亮的手臂線條。

 

 

●大腿內外側:擁有零贅肉和筆直的腿是大家的夢想,隨著天氣漸暖,露出大腿的機率大幅提升,想要當比基尼辣妹就要來運動,瘦出大腿縫!

 

 

忙碌生活的最佳選擇 Lagree Fitness

健身女

Lagree Fitness是Epic Methods自美國獨家引進,是席捲歐美名人圈的高效體能訓練,就連維多利亞的秘密模特兒都熱衷於此,一週兩到三次就可以達到雕塑體態的效果,相較其他健身運動,投入時間短,效果卻更加顯著,課程搭配專屬的運動器材Megaformer,每次45分鐘,同時獲得肌力和心肺的提升,還能訓練到核心肌群、掰掰袖以及大腿內外側,馬甲線、蜜桃臀多種願望一次滿足,適合忙碌生活的現代人,坐而言不如起而行,讓理想中的魔鬼身材不再是夢!

 

延伸閱讀
歐美新運動Lagree Fitness是什麼?名模維持身材的秘密
女性健身房推薦!女生初學者該如何開始運動呢?